Сироп глюкозы Оттоги

0руб.
Теги: сироп
Минимальное количество для заказа данного товара: 24

Описание

Сироп глюкозы - это вязкая масса, однородная и прозрачная, с интенсивно-сладким вкусом без примесей. Визуально напоминает жидкий мед. Применяется в процессе приготовления десертов, так как предотвращает кристаллизацию сахара и делает изделия более гибкими. Повсеместно используется в приготовлении: 
- Глазури. Благодаря глюкозному сиропу она хорошо застывает, сохраняя блеск и гладкость.
-Зефира и пастилы. Здесь сироп поддерживает воздушную консистенцию и увеличивает срок хранения десерта без потери эстетических и вкусовых характеристик. 
- Мороженого, парфе, сорбета и прочих замороженных десертов. Сироп глюкозы предотвращает образование крупных кристаллов льда, обеспечивает большую стабильность - блюдо тает медленнее даже при температуре выше 0.
- Карамели. Готовый продукт получается гибким, с насыщенным вкусом. 

Отзывов (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо